본문 바로가기 메뉴바로가기

연수/행사 신청

• 홈으로 이동

“숲과 아이들의 행복한 만남을 도와 지속가능한 교육을 구현”

가족과 함께 떠나는 몽골 자연체험

본문

연번 2016-3 유형 공지
행사/세미나명 가족과 함께 떠나는 몽골 자연체험 장소 몽골 허스하뜨
주관기관 (사)한국숲유치원협회 강사/교수
교재 신청인원 / 정원 1 / 40 명
일정(기간) 2016-06-10 ~ 2016-06-14 참가비 어른 133만원, 어린이 98만원

07346bc6710abd6de1e57f29637ba6de_1460448

​신청방법

​① 아래 화면(행사/세미나 신청자 정보)에서 인적사항을 적으시고 신청 버튼을 클릭하여 주세요

② 신청하신 후 첨부파일 '가족과 함께 떠나는 몽골 자연체험 신청서 (한국숲유치원협회)' 을 다운받아 작성해주세요 (반드시 여권 앞면(복사본)을 첨부하여 주세요)

③ 작성하신 신청서를 협회 사무처로 보내주세요 (E-Mail-forestkid@hanmail.net 또는 Fax-02)783-2846

※ 신청서를 보내주신 후 반드시 사무처로 연락하시어 접수 여부를 확인해주시기 바랍니다. (☎ 02-786-2846~7)

④ 접수 확인 후 참가비를 입금해주세요

※ 참가비 입금 시 반드시 신청하신 분 성함으로 입금해주시기 바랍니다. 

※ 입금자 명이 다를 경우, 반드시 연락주시기 바랍니다.

⑤ 4월 30일까지 미입금 시 자동 취소되오니 참고해주시기 바랍니다.

※ 참고사항 : 개인도 신청가능​

참고 사항

430일까지 항공권을 구입할 예정이므로 4월 30일 이후에 취소하시면 항공권 취소 수수료를 부담해야 합니다.

아울러 국외여행 표준약관(공정거래위원회)에 따라 계약해지에 따른 위약금 (20일전까지 10%, 10일전까지 15%, 8일전까지 20%, 1일전에 30%)을 배상하게 되오니 참고하시기 바랍니다.

신청하시는분 께서는 위 참고사항 내용을 숙지해주시기 바라며, 신청하시는 경우 위 '4월 30일 이후 취소 시 항공권 취소 수수료 부담' 내용에 동의한 것으로 간주합니다.

신청서 및 자세한 내용은 첨부파일을 참고해주세요! 

관련파일

첨부파일

진행상태 일정종료 공개여부 오픈 담당자 사무처
서울특별시 영등포구 국회대로 62길 9 (여의도동 17-26번지) 산림비전센터 407호    전화 : 02-786-2843, 2846    팩스 : 02-783-2846    Email : forestkid@forestkid.or.kr